Anello di riso con fragole

Anello di riso con fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il riso in acqua bollente e leggermente salata per 3 minuti. Scolarlo, versarlo nel latte bollente, coprire e far cuocere a fuoco basso assieme alla buccia di limone, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso risulterā ben cotto. Togliere la buccia di limone, aggiungere lo zucchero, dare una mescolata, versare il riso in uno stampo col buco dal diametro di 22 cm e fare raffreddare in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, riempire l'interno dell'anello di riso con le fragole e l'ananas a pezzetti precedentemente fatta macerare con lo zucchero di canna.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: