Anello di riso con fragole

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Latte
1 l
» Riso
200 gr
150 gr
» Limone
1 scorza
» Fragole
500 gr
» Ananas
mezzo
1 cucchiaio
Preparazione: Far cuocere il riso in acqua bollente e leggermente salata per 3 minuti. Scolarlo, versarlo nel latte bollente, coprire e far cuocere a fuoco basso assieme alla buccia di limone, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso risulterà ben cotto. Togliere la buccia di limone, aggiungere lo zucchero, dare una mescolata, versare il riso in uno stampo col buco dal diametro di 22 cm e fare raffreddare in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, riempire l'interno dell'anello di riso con le fragole e l'ananas a pezzetti precedentemente fatta macerare con lo zucchero di canna.