Anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'olio a 170°. Pelare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili. Staccare accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versare la farina in un sacchetto di carta pulito e mettervi gli anelli di cipolla. Mantenere il sacchetto chiuso e scuoterlo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina. Togliere gli anelli di cipolla dal sacchetto e liberarli della farina in eccesso. Quando l'olio è caldo, immergere gli anelli di cipolla. Lasciarli cuocere finché sono ben dorati e croccanti. Sgocciolarli su carta assorbente posata su un piatto caldo. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponerli su un piatto di servizio caldo, salare leggermente e metterli in tavola.

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