Anelli di cipolla fritti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
4
» Farina
50 gr
q.b.
Preparazione: Scaldare l'olio a 170°. Pelare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili. Staccare accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli. Versare la farina in un sacchetto di carta pulito e mettervi gli anelli di cipolla. Mantenere il sacchetto chiuso e scuoterlo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina. Togliere gli anelli di cipolla dal sacchetto e liberarli della farina in eccesso. Quando l'olio è caldo, immergere gli anelli di cipolla. Lasciarli cuocere finché sono ben dorati e croccanti. Sgocciolarli su carta assorbente posata su un piatto caldo. Quando tutti gli anelli sono cotti, disponerli su un piatto di servizio caldo, salare leggermente e metterli in tavola.