Tortino di salmone
Ingredienti
- 
600 gr
 
- 
400 gr
 
- 
3
 
- 
20 gr
 
- 
1
 
- 
1
 
- 
1 gambo
 
- 
q.b
 
- 
400 ml
 
- 
30 gr
 
- 
q.b
 
- 
q.b
 
 
Preparazione:
Cuocete il salmone in abbondante acqua salata con la cipolla, il sedano e la carota. In un'altra pentola lessate in acqua salata le patate, poi scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Imburrate una teglia da forno e riempitela con strati di patate e salmone (tagliato a filetti o pezzetti) alternati.
Cospargete ogni strato di salmone con un po' di timo, sale e pepe.
Battete le uova con la farina e il latte e versatele nella teglia. Fate cuocere il tortino di salmone in forno a 180° per circa 30'.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti