Anatra al mirto - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Anatra al mirto - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere in forno a 200° per 15 minuti il petto d'anatra in una pentola con olio, sale, pepe e alcune foglioline di mirto. Preparare il sugo con il succo del limone, la scorza e il fruttosio messi in una pentola sul fuoco e fatti ridurre a metā; aggiungere alla fine qualche goccia di aceto balsamico. Servire infine l'anatra al mirto cosparsa con abbondante sugo e con contorno di patate lessate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui