Amaretti farciti

Amaretti farciti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il cioccolatoa bagnomaria o nel microonde (350 watt per qualche minuto, finchè sarà sciolto).
Versatelo in una ciotola, unite il mascarpone ed amalgamate molto bene, fate riposare in frigorifero una mezz'ora.
Bagnate velocemente gli amaretti nel caffè (attenzione passateli solo qualche secondo, altrimenti si inzupperanno troppo e poi si disferanno).
Spalmate sul lato piatto degli amaretti un cucchiaino di crema, poi uniteli a coppie facendoli aderire dalla parte della crema come fossero baci di dama.
Versate la farina di cocco in un piatto, passatevi gli amaretti in modo da ricoprirli completamente.
Disponete gli amaretti al cocco nei pirottini di carta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: