Ali di razza alle erbe aromatiche - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Ali di razza alle erbe aromatiche - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In un cestello per la cottura a vapore mettere l'ala di razza con le erbe aromatiche, sale e pepe; far cuocere sopra ad una pentola a pressione, con acqua e un cucchiaio di aceto, per 5 minuti dal fischio.

Togliere poi le erbe aromatiche, eliminare dal pesce la pelle e la lisca centrare.

Per la salsa di accompagnamento mescolare velocemente il succo del limone con un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, sale e pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui