Aji di pollo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Aji di pollo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mettere il pollo sfilettato, la patata lessata e tagliata a pezzetti, il prezzemolo tritato e le noci tritate. Aggiungere sale e un filo di olio aromatizzato alla menta. Lasciar insaporire. Poi far rosolare gli aji amarillo in una pentola con un olio, aglio cipolla e il pane tagliato a pezzetti.
Servire l'insalata di pollo con sopra gli aji e i crostini di pane. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui