Agnolotti friulani

Agnolotti friulani
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la pasta con la farina, le uova, un po' di acqua tiepida, il sale e lasciatela riposare. Mettete in una marmitta gli spinaci lessati e tritati con un poco di prezzemolo, la ricotta, il pangrattato, l'uvetta, il cedro a dadini, la noce moscata la cannella e un po' di sale. Aggiungete l'uovo, lavorate e amalgamate bene. Tirate con la pasta la sfoglia, ritagliatela a dischetti e sopra ogni disco mettete un po' del ripieno preparato. Piegate a metā premendo bene la pasta sui bordi per richiuderlo bene. Cuocete gli agnolotti in acqua bollente salata, scolateli e conditeli subito con burro fuso e formaggio grattugiato.

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