Spaghetti con tonno al cartoccio - Anna Moroni

Spaghetti con tonno al cartoccio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete la cipolla grattugiata con l'olio, aglio e olive, poi unite il pomodoro e cuocete 10', infine unite i capperi, il tonno sbriciolato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e continuate la cottura ancora 10'.
Lessate gli spaghetti al dente,  scolateli e passateli in padella con il tonno, amalgamate bene il tutto.
Rovesciate gli spaghetti su di un foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e passateli in forno già caldo a 180° per circa 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: