Agnello alla marocchina con patate dolci e uvetta - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Agnello alla marocchina con patate dolci e uvetta - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la carne in pezzi in una pentola con un filo di olio caldo. Togliere la carne e aggiungere ancora un filo di olio, mettere qui le cipolle sbucciate e tagliate a spicchi e farle rosolare per 5 minuti, poi unire aglio, zenzero, zafferano, coriandolo, cumino, finocchio, paprika, cannella, alloro e cuocere per 2 minuti. Versare in padella anche il concentrato di pomodoro e dopo un attimo mettere le patate dolci a cubetti sbucciate. Ora aggiungere l'agnello, l'uvetta, il brodo e portare ad ebollizione, poi abbassare il fuoco e far cuocere per 2 ore mescolando (se necessario aggiungere dell'acqua).

Infine servire lo stufato con del prezzemolo tritato.

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