Agnello alla cacciatora con fagiolini alla menta - Maria Guerrini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 21/09/2011, La prova del cuoco, eseguita da Maria Guerrini
Ingredienti
» Agnello
1.2 kg di polpa
10
200 ml
» Aceto
mezzo bicchiere + 2 cucchiai
50 ml
» Aglio
5 spicchi
2 rametti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 kg
Preparazione: Scaldate in una padella preferibilmente antiaderente un po' d'olio, poi unitevi l'agnello tagliato in pezzi e fate rosolare. Regolate di sale e pepe, poi sfumate con aceto e vino, unite anche il rosmarino. Cuocete per circa 15-20', poi unite i pomodorini tagliati a metà o in quarti e terminate la cottura. Servite l'agnello alla cacciatora con contorno di fagiolini lessi, conditi con olio, aglio, foglioline di menta fresca e limone.