Abbacchio in umido con carciofi alla giudia - I menų di Benedetta

Abbacchio in umido con carciofi alla giudia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Marzo 2013) - menù Laziale


Le altre ricette di questo menù: Cacio pepe e saltimbocca alla romanaMinestra di broccoli e arzillaZeppole di San Giuseppe

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella aglio, olio e  rosmarino, unire l'abbacchio in pezzi, insaporire con menta, sale e pepe, poi sfumare con il vin e far cuocere per un paio di minuti.

Unire la passata di pomodoro e i carciofi affettati, quindi coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

A fine cottura friggere i carciofi nell'olio di semi caldo e accompagnare con questi l'abbacchio in umido.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui