Abbacchio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 marzo 2012. ANNA CONTRO TUTTI


Ingredienti
1 coscio
100 gr
1
1 bicchiere
» Tuorlo
1
q.b.
q.b.
» Limone
1
Preparazione:

Affettare il coscio dell'abbacchio, saltarlo in padella con un filo di olio, del prosciutto crudo, una cipollina tritata. Quando arriva a cottura sfumarlo con il vino bianco.

Nel frattempo scaldare in un pentolino alto i due olio, in uguale quantità. Pulire il carciofo e metterlo a cuocere negli oli.

Preparare quindi anche il brodetto con l'uovo sbattuto, la maggiorana, il prezzemolo tritato e il succo del limone.

Infine per la brodettatura, togliere dal fuoco la carne e versare il sughero preparato. Infine servire questo abbacchio con il carciofi alla giudia.