Pasta panna e prosciutto

Commenti sulla ricetta Pasta panna e prosciutto

  • Inviato da claudio
    Il 23/10/2016 all 15:55
    superbuona!!!!
  • Inviato da patrizia
    Il 04/07/2016 all 07:46
    buongiorno io ci metto gli spaghetti per fare panna e prosciutto
  • Inviato da aurora laurenzano
    Il 16/11/2015 all 13:04
    buonissima, davvero squisita. io per per evitare che la panna nn si asciughi troppo la farei cuocere sul fuoco 10 o 15 minuti. comunque e buona anche con le penne
  • Inviato da Michela Gulino
    Il 08/11/2015 all 12:52
    Che buona questa pasta
  • Inviato da Carlo Vicinanza
    Il 28/06/2015 all 18:51
    Io aggiungerei dei funghi champigon al naturale e li farei rosolare insieme al prosciutto aggiungendo qualche fetta di crudo tagliato a striscioline eliminando il sale nella salsetta.
  • Inviato da iry
    Il 10/06/2015 all 09:02
    Io consiglio di sostituire il burro con l''olio d'oliva e aggiungere al prosciutto la cipolla per dare pi sapore
  • Inviato da Reina de las Flores
    Il 15/04/2015 all 12:41
    Mi piace Moltissimo, Grazie per aver scritto la ricetta.
  • Inviato da Pupetta
    Il 03/01/2015 all 20:27
    Ottima......
  • Inviato da Alessandro
    Il 27/08/2014 all 15:36
    davvero ottima, ogni volta un successo, la ricetta giusta per non sbagliare!
  • Inviato da Rosanna
    Il 27/08/2014 all 10:44
    Io di solito al prosciutto aggiungo i piselli lessi, per il resto uguale ma la pasta pi ricca! Slurp!
  • Inviato da gio
    Il 06/08/2014 all 13:06
    piatto super, un classico che nella mia cucina non manca mai ne in inverno ne in estate!
  • Inviato da Giusi, 17 anni.
    Il 15/12/2013 all 12:39
    Ricetta perfetta, secondo me ci stava bene l'acqua, e il piatto mi venuto squisito! Un piatto semplice da fare anche quando in casa non c' la mamma!
  • Inviato da micia
    Il 11/11/2013 all 12:04
    venuta abbastanza bene ma secondo me non ci vuole l'acqua

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate