Commenti sulla ricetta Torta putana
-
Sarebbe opportuno scrivere che in genere il pane non c'era e " la Putana" si faceva con la farina di polenta e poca farina bianca.Il pane, a volontā, tanto da avanzarlo, č arrivato dopo nelle case della gente. Io la faccio con la farina di polenta ( personalmente la preferisco) e il procedimento č diverso.Inviato da MarinaIl 16/12/2020 all 00:20
-
Semplice da fare ..ottima consumata calda o tiepida. Molto gradita dagli adulti ma sopprattutto dai bambini a colazione o merenda. Io gliela taglio a quadratini e se la portano a scuola.Inviato da Milica MaistriIl 06/09/2020 all 08:43
-
Meglio con noci e fichi secchi eInviato da LaurIl 17/10/2019 all 16:07
-
Sė racconta che la putana viene chiamata cosė perché una serva mentre preparava un dolce con quello che aveva pochi ingredienti le cadde il dolce appena sfornato a terra ed esclamō, porca putana, da qui il nomeInviato da MirellaIl 09/02/2017 all 20:36
-
Č buonissima. Provo a farla.Inviato da Aurelia.Il 01/12/2014 all 20:19
-
questa torta l ho fatta domenica scorsa ,e devo dire che noi di rovigo la chiamiamo torta di pane ,invece ho scoperto che a vicenza viene chiamata torta putana.Comunque č molto buona,io ci aggiungo anche 2 patate dolci, sentirete che bontā. PROVATELA.Inviato da gabriellaIl 24/10/2012 all 21:40
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





