Torta putana

Commenti sulla ricetta Torta putana

  • Inviato da Marina
    Il 16/12/2020 all 00:20
    Sarebbe opportuno scrivere che in genere il pane non c'era e " la Putana" si faceva con la farina di polenta e poca farina bianca.Il pane, a volontā, tanto da avanzarlo, č arrivato dopo nelle case della gente. Io la faccio con la farina di polenta ( personalmente la preferisco) e il procedimento č diverso.
  • Inviato da Milica Maistri
    Il 06/09/2020 all 08:43
    Semplice da fare ..ottima consumata calda o tiepida. Molto gradita dagli adulti ma sopprattutto dai bambini a colazione o merenda. Io gliela taglio a quadratini e se la portano a scuola.
  • Inviato da Laur
    Il 17/10/2019 all 16:07
    Meglio con noci e fichi secchi e
  • Inviato da Mirella
    Il 09/02/2017 all 20:36
    Sė racconta che la putana viene chiamata cosė perché una serva mentre preparava un dolce con quello che aveva pochi ingredienti le cadde il dolce appena sfornato a terra ed esclamō, porca putana, da qui il nome
  • Inviato da Aurelia.
    Il 01/12/2014 all 20:19
    Č buonissima. Provo a farla.
  • Inviato da gabriella
    Il 24/10/2012 all 21:40
    questa torta l ho fatta domenica scorsa ,e devo dire che noi di rovigo la chiamiamo torta di pane ,invece ho scoperto che a vicenza viene chiamata torta putana.Comunque č molto buona,io ci aggiungo anche 2 patate dolci, sentirete che bontā. PROVATELA.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate