Tortelloni di ricotta - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per il ripieno
- 
500 gr
 - 
70 gr
 - 
1
 - 
20 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavorare le uova con la farina, impastando bene il tutto sulla spianatoia e ricavare un panetto; a parte preparare il ripieno mescolando la ricotta con il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, un pizzico di sale e di noce moscata. Tirare l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile, ritagliare dei quadrati e farcire ciascuno di questi con un po' di crema alla ricotta. Chiudere ogni quadrato a metà formando un tortellone e cuocere questi in acqua bollente salata per 3-4 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
Brava, sei una vera bologneseGiuliana ha scritto:Il 21/11/2018 all 10:31
 - 
@miriam:uovo interoricettemania ha scritto:Il 07/09/2016 all 08:47
 - 
Scusa, ma io nel ripieno metto solo o tuorli, sbaglio?Miriam ha scritto:Il 04/09/2016 all 14:18
 - 
ottima ricettamirella marzabotto ha scritto:Il 17/11/2014 all 21:08
 - 
Le ricette di Alessandra Spisni sono una sicurezza. Grazie da parte di tutta la mia famiglia.Roberta RRR Bologna ha scritto:Il 11/09/2014 all 11:47
 











