Bucatini rustici - I menù di Benedetta

Bucatini rustici - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   

Le altre ricette di questo menù: Coscio di tacchino alle castagneSouffle al limoneNachopiadina

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta bene al dente. In una ciotola mescolare qualche pomodorino tagliato a metà con la polpa di pomodoro, un filo di olio, sale, origano, peperoncino e aglio schiacciato. Scolare quindi la pasta, condirla con il sugo e fare un primo strato con questa in una teglia, coprire con uno strato di parmigiano e pangrattato, continuare ad alternare gli ingredienti fino ad esaurimento.

Condire con un filo di olio e far gratinare in forno per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: