Sfogliate al groviera

Sfogliate al groviera
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Sfogliate al groviera è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di martedì 16 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il sale, la senape e il pepe, unire il burro in pezzi e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto incorporare anche il formaggio grattugiato e stendere l'impasto in una sfoglia molto sottile. 

Ritagliare dall'impasto dei dischi da 2,5cm di diametro e distribuire questi su una teglia rivestita di carta forno. 

Spennellare queste sfogliate al gruviera  con l'albume sbattuto con pepe di caienna e farina d'avena, quindi infornare a 220° per cric a5-6 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: