San Pietro ai peperoni gialli - I menų di Benedetta

San Pietro ai peperoni gialli - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo 

Le altre ricette di questo menù:  Cellantane melanzane e pomodori secchiMinestra di lenticchie speziateShort bread

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare in padella con un filo di olio; impanante il pesce nella granella di nocciole e farlo rosolare in un'altra padella sempre con un filo di olio. Unire al pesce 3 fette di panne e farli dorare.

Aggiungere ai peperoni il prezzemolo tritato, sfumare con il vino.

Servire il pesce condito con una presa di sale, accompagnare con i crostini di pane e i peperoni gialli.

Guarda anche:

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