San Pietro ai peperoni gialli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo 


Le altre ricette di questo menù:  Cellantane melanzane e pomodori secchiMinestra di lenticchie speziateShort bread


Ingredienti
q.b.
q.b.
» Pane
q.b.
1 filetto
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare in padella con un filo di olio; impanante il pesce nella granella di nocciole e farlo rosolare in un'altra padella sempre con un filo di olio. Unire al pesce 3 fette di panne e farli dorare.

Aggiungere ai peperoni il prezzemolo tritato, sfumare con il vino.

Servire il pesce condito con una presa di sale, accompagnare con i crostini di pane e i peperoni gialli.