Minestra di lenticchie speziate - I menų di Benedetta

Minestra di lenticchie speziate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo 

Le altre ricette di questo menù:  Cellantane melanzane e pomodori secchiSan Pietro ai peperoni gialliShort bread

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti la carota, il sedano e la cipolla; mettere questi in pentola, aggiungere un filo di olio e far rosolare. Unire il concentrato di pomodoro e il prosciutto in pezzi, il pepe bianco.

Quando il tutto è ben rosolato unire le lenticchie, mescolare, versare l'acqua calda, un pizzico di sale grosso e far cuocere per circa 40-50 minuti. Quando la zuppa è cotta aggiungere lo sherry e servire ben calda.

Guarda anche:

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