Short bread - I menù di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Marzo 2013) - menù In giallo
Le altre ricette di questo menù: Cellantane melanzane e pomodori secchi, Minestra di lenticchie speziate, San Pietro ai peperoni gialli
Ingredienti
-
250 gr
-
140 gr
-
35 gr
-
1 pizzico
-
230 gr
Preparazione:
Frullare nel mixer la farina con lo zucchero, l'amido e il sale; aggiungere poi il burro freddo e frullare fino a che il composto non risulta ben compatto.
Mettere il composto in una teglia imburrata e schiacciarlo bene con le mani in modo da ottenere un disco tutto alto uguale.
Bucherellare la superficie con una forchetta e far cuocere a 150° per circa 50 minuti.
A fine cottura far raffreddare bene la torta e toglierla dallo stampo, ritagliare tanti quadratini e servire.