Panino con la porchetta 2.0 - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 26 maggio 2014
Ingredienti per il panino
- 
4 rosette
 - 
500 gr
 - 
4
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
50 gr
 - 
1 spicchio
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la maionese alla birra
- 
2
 - 
250 ml
 - 
1 lattina
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottili le patate, farle rosolare in padella con burro, aglio, scorza di limone, timo, sale e peep. A fine cottura spolverizzarle con del pangrattato.
Nel frattempo frullare le uova con olio, birra (farla ridurre in un pentolino sul fuoco di circa 1/4 e poi farla raffreddare), paprica e sale.
Prendere i panini e tagliarli a metà orizzontalmente, farcirli con le fette di porchetta, spinaci leggermente saltati in padella con del burro, poi le patate sabbione, del pecorino a scaglie e infine la maionese alla birra.











