Piadina con catalogna zucca stufata e bufala
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta della Piadina con catalogna, zucca stufata e bufala di Sergio Barzetti, presentata alla prova del cuoco nella puntata del 11 novembre 2014.
Ingredienti
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250 gr
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50 gr
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q.b
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1 pizzico
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q.b
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1 mazzo
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250 gr
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300 gr
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150 gr
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1
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Miscelate la farina con il sale di cervia e il bicarbonato, poi unite la margarina, aggiungete lentamente l'acqua e iniziate a impastare.
Aggiungete acqua quanto necessario ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Fate riposare l'impasto 20-30', nel frattempo eliminate la buccia alla zucca, tagliatela a cubetti e mettetela in una casseruola sul fuoco con l'olio, sale e una foglia di alloro, continuate la cottura a fuoco basso, con coperchio, finchè diventerà bella morbida.
Mondate la catalogna, tagliatela a pezzetti e scottatela qualche minuto in acqua bollente, poi scolatela e fatela saltare in padella con l'olio, il peperoncino e lo scalogno tritato.
Dividete l'impasto in palline e stendetele ad uno spessore di pochi millimetri, in dischi.
Scaldate sul fuoco una piastra e cuocetevi le piadine, 4 minuti circa per lato, bucherellandole con i rebbi di una forchetta.
Farcite metà delle piadine con la catalogna, la zucca, la mozzarella di bufala sfilacciata con le mani e le olive.
Coprite con le piadine restanti e tagliatele a triangoli.