Crema alla nocciola
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Creme-
Difficoltà:




Preparazione:
Tritare molto finemente le nocciole e immergerle in un bicchiere di latte caldo. Aggiungere poi tutto questo alle uova sbattute con lo zucchero e la farina, unirvi della buccia di limone grattugiata, il latte rimanente e mettere tutto sul fuoco. Continuare a mescolare fino a che la crema non si addensa, poi farla raffreddare. Per il raffreddamento si può procedere in due modi: o immergere la pentola in acqua fredda (tipo bagnomaria) oppure coprire la crema con una pellicola attaccata ad essa in modo che non faccia condensa.
Passo-passo
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Commenti
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Ho usato la tua ricetta per i bignč e sono venuti favolosi!!! GrazieEli ha scritto:Il 17/01/2014 all 18:11
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@alice: certo puoi utilizzare la crema alla nocciola come farciaricettemania ha scritto:Il 14/10/2013 all 20:36
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ciao, questa crema la posso usare per farcire una torta?Alice ha scritto:Il 13/10/2013 all 22:33
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Ciao bella ricetta complimenti ho provato a farla oggi,pensavo che fosse una crema alla nocciola tipo nutella ma invece č una crema pasticcera corretta alla nocciola....cosė ho fatto la crostata =P. Per caso sai la ricetta anche della crema alla nocciola simil nutella ma chiara?valentina ha scritto:Il 11/09/2013 all 18:43
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graziewalter ha scritto:Il 06/05/2011 all 17:38











