Involtini di gamberi al prosciutto crudo
Categoria: Prosciutto di Parma
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti-
Difficoltà:




Ingredienti
-
7
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Togliere il guscio dai gamberi, lasciando attaccata la testa; lavarli sotto all'acqua corrente eliminando anche il filo nero situato enlla parte superiore (fare una piccola incisione con il coltello). Affettare il prosciutto crudo
Una volta che i gamberi sono cotti, avvolgere ciascuno di questi in una fetta di prosciutto crudo, lasciando però fuori la testa.
Scaldare sul fuoco una piastra con un filo di olio, quando è ben calda adagiarvi i gamberi e farli cuocere per circa 5 minuti per lato.
Al termine della cottura servire i gamberi tiepidi.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Italia-Inghilterra e questa ricetta: ieri sera è stato un successo!Gio ha scritto:Il 15/06/2014 all 22:04
-
Ricetta inserita ai primi posti del menù del cenone...ogni anno una novità, e questa è quella del 2013! Speriamo in bene...grazie e auguri...Giovanna ha scritto:Il 31/12/2013 all 14:08











