Pancake di mirtilli e ricotta con yogurt e miele - Gordon Ramsay
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
150 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 pizzico
 - 
1 cucchiaio
 - 
2
 - 
100 ml
 - 
125 gr
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavorare in una terrina la ricotta con lo zucchero, 1 pizzico di sale e i tuorli delle uova, unire il latte e amalgamare bene il tutto. 
Miscelare la farina con il lievito e incorporarne circa metà al composto, facendola scendere da un setaccino, poi incorporare con una spatola, delicatamente, gli albumi montati a neve ferma, unire la farina restante e infine molto delicatamente, unite anche i mirtilli.
Scaldare in una padella antiaderente, un filo d' olio e un pezzetto di burro e quando saranno ben caldi versare un mestolo di composto (questo basta per fare 8 pancake) e cuocere il pancake 2 minuti per lato.
Aggiungete sempre olio e burro prima di cuocere il pancake successivo. 
Infine servire i pancake ai mirtilli con una salsa di yogurt e miele (1 cucchiaio di yogurt, un filo di miele).
Passo-passo
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