Pancake di mirtilli e ricotta con yogurt e miele - Gordon Ramsay
Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:

Ingredienti
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150 gr
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1 cucchiaino
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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2
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100 ml
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125 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorare in una terrina la ricotta con lo zucchero, 1 pizzico di sale e i tuorli delle uova, unire il latte e amalgamare bene il tutto.
Miscelare la farina con il lievito e incorporarne circa metà al composto, facendola scendere da un setaccino, poi incorporare con una spatola, delicatamente, gli albumi montati a neve ferma, unire la farina restante e infine molto delicatamente, unite anche i mirtilli.
Scaldare in una padella antiaderente, un filo d' olio e un pezzetto di burro e quando saranno ben caldi versare un mestolo di composto (questo basta per fare 8 pancake) e cuocere il pancake 2 minuti per lato.
Aggiungete sempre olio e burro prima di cuocere il pancake successivo.
Infine servire i pancake ai mirtilli con una salsa di yogurt e miele (1 cucchiaio di yogurt, un filo di miele).
Passo-passo

















