Fritole veneziane con peperoni e crescenza

Categoria: La prova del cuoco
Fritole veneziane con peperoni e crescenza
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco dalla squadra del peperone con Paolo Zoppolatti. Puntata del 16 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate i peperoni a cubetti e fateli saltare in una casseruola con il burro. Unite acqua (quanto basta per poter poi amalgamare la farina circa 300 ml). Raggiunto il bollore, togliete dal fuoco e incorporate la farina miscelata al lievito, fino ad avere un composto denso e omogeneo.
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, poi sgocciolate le fritole su carta assorbente da cucina.
In una ciotola, lavorate la crescenza con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Mettete il composto di crescenza in un sac a poche con bocchetta liscia e farcite le fritole.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 25/10/2016 all 08:05
    semplici nel composto, ma gustose al palato, cosi tanto che per poco non ne mangiavo neanche una. Golosi.....