Fritole veneziane con peperoni e crescenza
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco dalla squadra del peperone con Paolo Zoppolatti. Puntata del 16 febbraio 2012.
Ingredienti
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200 gr
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2
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100 gr
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1 bustina
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100 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate i peperoni a cubetti e fateli saltare in una casseruola con il burro. Unite acqua (quanto basta per poter poi amalgamare la farina circa 300 ml). Raggiunto il bollore, togliete dal fuoco e incorporate la farina miscelata al lievito, fino ad avere un composto denso e omogeneo.
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, poi sgocciolate le fritole su carta assorbente da cucina.
In una ciotola, lavorate la crescenza con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Mettete il composto di crescenza in un sac a poche con bocchetta liscia e farcite le fritole.