Indivia belga gratinata
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Per un contorno pratico e veloce, ma soprattutto economico provate questa ricetta a base di indivia belga, una verdura facilmente reperibile nel periodo invernale. L'indivia belga, verdura che appartiene alla famiglia delle cicorie, come il radicchio e la scarola, viene usata in cucina sia cruda che cotta e si presta alla preparazione di tante sfiziose ricette.
Ingredienti
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500 g
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50 g
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40 g
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q.b.
 
Preparazione:
Lavare l'indivia e tagliarla in spicchi. Mescolare a parte il parmigiano grattugiato con il pangrattato e un filo di olio in modo da ottenere una panatura omogenea.
Passare ogni spicchio di indivia in questo composto e metterli poi tutti affiancati in una pirofila, leggermente unta di olio.
Irrorare ancora con dell'olio e cospargere con il pangrattato.
Cuocere l'indivia in forno caldo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a che non risulta ben gratinata.
Passo-passo
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