Fuso per te - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco
Le altre ricette di questo menù: Farfalle alla ghiottona afrodisiaca, Capesante in crosta, Astice gratinato gustoso
Ingredienti
- 
75 gr
 - 
175 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far sciogliere in un pentolino il burro con il cioccolato, alcuni marshmellows e un goccio di crema al whisky. Servire questa fonduta di cioccolato aromatizzata con biscotti, frutta e altri pezzi di marshmellows da intingere nella crema.











