Farfalle alla ghiottona afrodisiaca - I menų di Benedetta

Farfalle alla ghiottona afrodisiaca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 12 Novembre 2012) - menù Afrodisiaco    

Le altre ricette di questo menù: Capesante in crostaAstice gratinato gustosoFuso per te

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare l'aglio in pezzi e farlo rosolare in padella con un filo di olio; non appena è dorato unire i pomodori tagliati a spicchi e il peperoncino tagliato a metà, condire con una presa di sale e far cuocere per qualche minuto; unire poi il pesto mescolato con la panna.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, e quando risulta leggermente al dente scolarla; unirla al sugo, farla insaporire per qualche minuto, infine servire ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: