Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta

Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, aggiungere l'uovo, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina, il sale e 5 cucchiai di panna liquida e mescolare il tutto, una volta che l'impasto sarà ben omogeneo dividerlo in due e ad una parte aggiungere il cacao e un cucchiaio di panna liquida e impastare nuovamente, far riposare in frigo per circa 30 minuti. Con dei pezzetti di ogni impasto fare dei rotolini, successivamente dei semicerchi che andranno uniti ad un semicerchio dell'impasto opposto. Cuocere i nostri biscotti abbracciati per 10-15 minuti a 180°.

Passo-passo

Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta1
Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta2
Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta3
(1) Impastare in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto il cacao. (2) Tagliare a metā il composto, e ad una di queste incorporare il cacao. (3) Suddividere i due composti in tanti rotolini, stenderli e comporre i biscotti con metā impasto alla panna e metā al cioccolato. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10-15 minuti.
Biscotti abbracciati - I menų di Benedetta4
(4) Servire i biscotti abbracciati freddi e croccanti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • freetaty ha scritto:
    Il 23/09/2011 all 16:39
    deliziosamente buoni............
  • Silvia ha scritto:
    Il 22/09/2011 all 13:34
    Buonissimi!!!