Tronchetti di crepes al pesto con ricotta e prosciutto - Anna Moroni

Tronchetti di crepes al pesto con ricotta e prosciutto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il pesto, frullando nel mixer il basilico, i pinoli, il grana grattugiato (80 gr), l'olio, il sale e un goccio d'acqua fredda.
Preparate la pastella per le crepes con il latte, le uova, la farina di farro, sale, il pesto e fatela riposare in frigorifero un paio d'ore, poi cuocete le crepes in padella.
In una ciotola mescolate la ricotta setacciata con il prosciutto tritato.
Distribuite il ripieno preparato sulle crepes, arrotolatele e tagliatele a tronchetti.
Disponete i tronchetti in una pirofila imburrata, spolverizzateli con grana grattugiato e fateli gratinare in forno 5 minuti a 200°.

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