Frittatine ripiene - I menų di Benedetta

Frittatine ripiene - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi

Le altre ricette di questo menù: Finta pizza di fragole e cioccolatoTramezzini buffiQuadrucci con piselliTorta 2000

Ingredienti

Preparazione:

Rompere le uova e sbatterle con la panna e aggiungere un pizzico di sale; amalgamare anche l'emmetal grattugiato (usare i fori grossi della grattugia) e mescolare bene. Aggiungere infine un cucchiaio abbondante di senape per dare sapore all'impasto.
Ottenuto un composto omogeneo, versarlo negli stampini imburrati e cuocere le frittatine in forno a 180° per 30 minuti circa.
Quindi sfornare, far raffreddare e farcire: tagliarle a metà, mettere al centro una fettina di prosciutto e una foglia di insalata, richiudere con l'altra metà e servire le frittatine ripiene come antipasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 14/09/2019 all 11:32
    @nancy:panna da cucina
  • Nancy ha scritto:
    Il 12/09/2019 all 09:54
    Buongiorno panna x dolci o per cucinare??grazie