Carne cruda all'albese - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Carne cruda all'albese - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il filetto a dadini, poi tritatelo con il coltello finemente. Strofinate con l'aglio una terrina e metteteci il filetto tritato, condite con limone, sale e olio. Impiattare usando un coppapasta tondo premendo per bene il filetto. Ricopritelo con le verdure affettate finemente, irrorate conun filo d'olio e servite. Se volete servire la carne cruda come secondo, raddoppiate le dosi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lorenza ha scritto:
    Il 22/01/2012 all 11:44
    E' buona