Frittatine ripiene - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 20 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Compleanno dei Bambini realizzato da Benedetta Parodi


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Ingredienti
» Uova
4
» Panna
100 ml
» Sale
q.b.
130 gr
» Senape
1 cucchiaino
Preparazione:

Rompere le uova e sbatterle con la panna e aggiungere un pizzico di sale; amalgamare anche l'emmetal grattugiato (usare i fori grossi della grattugia) e mescolare bene. Aggiungere infine un cucchiaio abbondante di senape per dare sapore all'impasto.
Ottenuto un composto omogeneo, versarlo negli stampini imburrati e cuocere le frittatine in forno a 180° per 30 minuti circa.
Quindi sfornare, far raffreddare e farcire: tagliarle a metà, mettere al centro una fettina di prosciutto e una foglia di insalata, richiudere con l'altra metà e servire le frittatine ripiene come antipasto.