Farfalle alla cremasca - I menų di Benedetta

Farfalle alla cremasca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost    

Le altre ricette di questo menù: Pizza di polentaMillefoglie di merluzzoMaffettoni

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo schiacciare gli amaretti, fondere il burro in una padella con la salvia.

Quando la pasta è cotta scolarla, versarla in una ciotola e condirla con il burro fuso aromatizzato e gli amaretti ben tritati. Servire queste farfalle alla cremasca

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: