Maffettoni - I menų di Benedetta

Maffettoni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost    

Le altre ricette di questo menù: Pizza di polentaFarfalle alla cremascaMillefoglie di merluzzo

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere l'uovo con lo zucchero, nel frattempo fondere il burro, unirlo al composto, aggiungere anche la farina e il lievito, il latte a filo. Incorporare ora il "gusto del panettone": il marsala, le uvette, la scorza dell'arancia, i pinoli e i canditi a cubetti. 

Negli stampini imburrati, per rendere i maffettoni più alti, mettere dei cilindri di carta da forno; dividere il composto in 6 stampi riempiendoli fino a metà, quindi farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: