Frittelle di risotto alle erbette con cuore di taleggio - Sergio Barzetti

Frittelle di risotto alle erbette con cuore di taleggio - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco.  Puntata del 9 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il risotto, con le bietoline, fatelo raffreddare (meglio utilizzare riso avanzato).
Mettete in una ciotola il riso (freddo) con le uova, il grana,farina (o pangrattato) un pizzico di sale
e amalgamate bene il tutto. Tagliate a cubetti il taleggio.
Scaldate l'olio di arachide in una pentola con qualche mandorla (servirà ad eliminare l'odore del fritto) prendete con un cucchiaio un po' di composto di riso, mettete all'interno un po' di taleggio, aiutandovi con un altro cucchiaio dategli una forma di quenelle e  friggete, continuando fino ad esaurimento del composto.
Fate sgocciolare le frittelle su di un foglio di carta da cucina e servitele.

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