Pizza di polenta - I menų di Benedetta

Pizza di polenta - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 6 Dicembre 2012) - menù Natale low cost    

Le altre ricette di questo menù: Farfalle alla cremascaMillefoglie di merluzzoMaffettoni

Ingredienti

Preparazione:

Far sbollentare i broccoli in una pentola con acqua salata per alcuni minuti; nel frattempo in un'altra pentola far bollire dell'acqua, versare a pioggia la polenta istantanea e far cuocere fino a che questa non è pronta. Arrivata a cottura versarla in uno stampo da 26/28cm rivestito di carta forno, fare uno strato di passata di pomodoro, coprire con la mozzarella a cubetti, le acciughe e infine anche i broccoli ben scolati e tagliati in pezzi.

Far gratinare la pizza di polenta in forno per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: