Cucchiaini di cracker - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale
Le altre ricette di questo menù: Affogato del Natale, Pasticcio di maccheroni, Filetto alla Wellington
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
200 gr
 - 
1 bustina
 - 
50 ml
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
250 ml
 - 
250 gr
 - 
250 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mescolare le due farine con il lievito, poi l'olio, una presa di sale, i semi di sesamo e l'acqua; impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi stendere la pasta ottenuta e ritagliare tanti cucchiaini. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Nel frattempo mescolare il tonno scolato con il formaggio spalmabile e i capperi; servire i cucchiaini con questa crema.











