Bignč ai funghi porcini - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottbre 2011.
Ingredienti
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1 confezione
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400 gr
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1
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200 ml
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50 gr
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1 spicchio
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1 ciuffo
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1 cucchiaio
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1/2 bicchiere
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3 cuchiai
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50 gr
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q.b.
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1 noce
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q.b
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q.b
Preparazione:
Pulite i porcini e tagliateli a pezzi. Mettete in padella lo scalogno tritato con l'olio e fatelo rosolare, aggiungendo un po' d'acqua, unite i porcini, lo spicchio d'aglio e continuate la cottura con il coperchio. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina fatela tostare, poi unite il latte, il brodo e mescolate fino ad addensare, poi il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il timo e metà dei porcini. Tagliate la punta ai bignè, e riempiteli con la farcia ai porcini, poi richiudeteli. Disponeteli su di un'alzatina, a piramide, ricopriteli con scaglie di grana e contornateli con i funghi porcini.