Frittelle alle erbe aromatiche

Frittelle alle erbe aromatiche
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Frittelle alle erbe aromatiche è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 16 settembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mettere un uovo intero con 2 tuorli, sbatterli con una frusta e unire il groviera grattugiato, il lievito e le erbe aromatiche. A parte grattugiare la pera e unirla poi al composto. 

Preparare con l'impasto ottenuto tante piccole frittelle tonde.

Scaldare in padella l'olio e quando ha raggiunto la temperatura di 180° circa tuffarvi le frittelle alle erbe aromatiche, friggendole fino a completa doratura. Scolare infine le frittelle su carta assorbente.

 

Suggerimento: per evitare la frittura, queste frittelle possono anche essere cotte in forno a 180° per 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: