Pasticcio di maccheroni - I menų di Benedetta

Pasticcio di maccheroni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  

Le altre ricette di questo menù: Affogato del NataleCucchiaini di crackerFiletto alla Wellington

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i maccheroni in acqua bollente salata. Nel frattempo per la frolla del pasticcio frullare nel mixer la farina con il burro, le uova e i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale; stendere questa dividendola in due parti (una più grossa dell'altra) e con quella più grande rivestire una teglia rotonda.

Scolare la pasta leggermente al dente, condirla con del ragù, della besciamella e abbondante parmigiano; versare questa nello stampo, coprire con il disco rimasto di pasta frolla e infornare il pasticcio per 45 minuti a 180° (forno preriscaldato).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: