Cous Cous di verdure - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioli, Penne al pesto di zucchine, Focaccia pugliese, Coppa al caffè
Ingredienti
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1
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1
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200 gr
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300 gr
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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1
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1 spicchio
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30 gr
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1 bicchiere
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½ cucchiaino
 - 
½ cucchiaino
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½ cucchiaino
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200 gr
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150 gr
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70 gr
 - 
70 gr
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200 gr
 - 
200 gr
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q.b.
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1 bustina
 
Preparazione:
Mettere a rosolare le verdure (melanzana, carota, zucchine) tagliate a cubetti in una padella con un filo di olio e nel frattempo far rinvernire il couscous in una ciotola con acqua, sale e olio.
Nel frattempo preparare la salsa: rosolare la cipolla a fette in una padella con un filo di olio, aggiungere il peperoncino e l'uvetta, l'aceto di mele e la cannella, lo zenzero, la zucca a cubetti e la passata di pomodoro, gli zuccheri, un bicchiere di acqua e far cuocere il tutto coperto per 50 minuti. 
Alle verdure unire anche i piselli e i fagioli lessati, un pizzico di pepe e lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua calda. 
Quando la salsa è cotta, schiacciare bene con una forchetta; servire il couscous mescolandolo alle verdure e accompagnandolo con la salsa di zucca.











