Lasagne rosse e verdi al ragų di pollo - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 febbraio 2012.
Ingredienti
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200 gr
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10 gr
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2
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q.b
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q.b
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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80 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Preparate le lasagne, impastando la farina con le uova, poi unite ad una metà dell'impasto il concentrato di pomodoro e all'altra gli spinaci tritati finemente.
Fate saltare in padelle separate le carote (prima lessate) e le zucchine tagliate a cubetti.
In un'altra padella rosolate la carne di pollo macinata con la cipolla. Unite le carote al pollo e i piselli alle zucchine, dopo qualche minuto riunite il tutto in una padella.
Lessate le lasagne e fatele asciugare su di un canovaccio.
Disponete un pirmo strato di lasagne verdi in terrine individuali da forno, spolverizzate con il formaggio gratugiato eun po' di ragu di pollo, coprite con le lasagne rosse, ancora formaggio, besciamella e ancora ragu e formaggio.
Fate gratinare in forno a 220° per qualche minuto.