Coppa al caffè - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 08 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpette di fagioli, Penne al pesto di zucchine, Focaccia pugliese, Cous Cous di verdure
Ingredienti
-
3
-
100 gr
-
2 cucchiai
-
500 gr
-
1 confezione
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavorare i tuorli delle uova con lo zucchero a velo; unire poi al composto ottenuto il caffè solubile e in ultimo la ricotta.
Montare gli albumi a neve fermissima e incorporarli alla crema mescolando dal basso verso l'alto.
Versare la crema al caffè nelle coppe, coprire con i pavesini, uno strato di panna montata, qualche scaglia di cioccolato bianco e dei chicchi di caffè.