Cannelloni - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI
Ingredienti
- 
q.b
 - 
300 gr
 - 
3
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Preparate la pasta per i cannelloni, tirate la sfoglia, tagliatela a rettangoli lessateli, scolateli, asciugateli con un canovaccio,  poi riempiteli con le patate lesse schiacciate e una fetta di gorgonzola.
Chiudete i cannelloni arrotolandoli e  rosolateli in padella con l'olio, poi metteteli in una pirofila e fateli gratinare in forno cosparsi di parmigiano e fiocchetti di burro per circa 20'.
Rosolate in padella il prosciutto tagliato a listarelle con il burro.
Impiattate e distribuite sui cannelloni il prosciutto e le noci tritate.











